Ingrédients - 4 personnes
4 | belles tomates |
4 | boules de mozzarella di buffala |
4 | branches de basilic frais |
4g | thé vert sencha |
6CS | huile de sésame |
1CC | poudre de thé Matcha |
poivre et fleur de sel |
Préparation
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Lavez les tomates, coupez-les en rondelles de 5 mm
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Egouttez les boules de mozzarella, coupez-les en tranches de 5 mm. (Proposez les extrémités coupées en dés pour l’apéro.)
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Dans une grande assiette, déposez des rondelles de tomate dont vous aurez évidé le centre au couteau pointu (gardez la chair pour un autre usage)
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Au cœur de chaque rondelle, glissez une tranche de mozzarella que vous aurez découpée à l’aide d’un emporte-pièce.
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Préparez votre vinaigrette : mélangez l’huile de sésame au matcha et fouettez jusqu’à incorporation.
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Arrosez votre composition de vinaigrette au Matcha, saupoudrez de feuilles sèches de thé vert Sencha, de quelques feuilles de basilic, d’une pincée de fleur de sel et de poivre fraîchement moulu.
Bon appétit !
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