Tortilla espagnole
Ingrédients
500g | pommes de terre lavées et coupées en cubes |
60ml | huile d’olive |
6 | oeufs |
1 | oignon finement haché |
4 | gousses d’ail écrasées |
2CS | persil haché |
Préparation
- Mettre les pommes de terre dans une casserole, couvrir d’eau froide et porter à ébullition durant 5 min. Egoutter.
- Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle adhésive. Ajouter l’ail et les oignons les faire revenir dans l’huile.
- Battre les œufs y ajouter les pommes de terre, l’ail et les oignons.
- Chauffer un peu d’huile dans la poêle et y verser la mixture.
- Cuire d’un côté puis de l’autre.
Servir chaud soupoudré de persil haché avec 1 petite salade. Bon appétit !
Recette proposée par Fatima Maher de l’asbl Héritage de femmes.
